2022年9月8日

 「B2B 愛情征服一切」第三部作品——布里楊文杜沙 《盛宴》(Feast) 入圍9月釜山國際電影節!

​第27屆釜山國際電影節剛公布參展電影名單,其中由康城影展最佳導演布里楊文杜沙執導的B2B新作《盛宴》(Feast)入選「Icons」單完,並將作世界首映!

《盛宴》為香港國際電影節協會與天畫畫天影業合作七部電影系列「#B2B愛情征服一切」的第三部作品,由布里楊文杜沙執導關於寬恕與救贖的故事。影片《羅剎媽媽》由康城獲得最佳女演員獎的積琪蓮荷茜、金棕櫚影片《男孩看見血地獄》的男主角寇寇·馬汀在本片中擔任主演,

【B2B 愛情征服一切】​

【B2B 愛情征服一切】​為香港國際電影節協會與天畫畫天影業合作的電影系列。參加此項目的導演包括日本的石井裕也(《只能唱的心聲》)、馬來西亞的陳翠梅(《野蠻人入侵》)、中國的劉苗苗(《帶彩球的帳篷》),中國的張律、楊瑾以及香港的翁子光。​

 

康城影展最佳導演布里楊文杜沙